• 微信二维码
    微信二维码
  • 热点推荐词:
    行业新闻

    餐饮厨房工程的几个基本要点

    文字: [大] [中] [小] 2019-08-09 14:25     浏览次数:     

    随着餐饮业的发展,餐饮业的食品安全越来越受到重视,对餐饮厨房工程的要求也越来越高。这就要求在厨房的初步规划中,必须保证其满足厨房操作流程和国家批准的要求。
    餐饮厨房工程一般分为酒吧功能区、厨房功能区、办公区、员工休息区、更换区、员工卫生间、进出货物检验接收区、干仓区、冷冻储存区、脏餐具清理区、拒绝分类和资源回收领域,以及其他功能领域。


      浑浊度分离:鱼处理-蔬菜和水果处理-蔬菜外运动线-废餐具回收运动线-垃圾收集-进出货运动线;


      移动线畅通:进出货物移动线-库存仓库移动线-准备区预加工移动线;


      平稳空调:烟气处理排放-新鲜空气输入-空调调节;


      照明、水电、燃气消防安全;


      环保节能理念:烟气处理 - 油水残渣分离 - 噪声防治 - 垃圾分类 - 能源和水资源回收;

    返回上一步
    打印此页
    15805513726