• 微信二维码
    微信二维码
  • 热点推荐词:
    行业新闻

    如何实现低空油烟净化器

    文字: [大] [中] [小] 2019-12-25 11:40     浏览次数:     

    在高层建筑物中安装油烟净化器的过程中,一些食品和饮料商店说餐厅的位置  在一楼。大楼内没有厨房油烟管,无法连接到屋顶。我能做什么?本发明为每个人  提供一种低海拔排放油烟净化一体机。


      专门为大型餐饮烹调油烟净化设备,根据传质的双膜理论的机器,采用了碰撞  ,凝聚,洗涤,吸收,过滤过程中,在纯化过程中烹调,臭气及其它有害物质产生  的雾显影。收集,洗涤组气体,反应物溶于净化设备,该洗涤剂周期,一个机械过  滤器,一个气体输送,并且在一个组冷却火和其它结构单元,气体收集,净化和输  送,机电一体化,环境保护 - 火 - 节能三大功能集成,高效的油烟净化设备。


      一体式油烟净化器被称为高效油烟净化器。它之所以能在低空排放,是因为它  具有良好的净化效果,通过目测可以实现无烟排放。但相对于价格而言,油烟净化  器的价格高于其他类型的油烟净化器。


      本发明的油烟净化一体机的安装可以解决不存在管道的问题,因为油烟可直接  排放,不需要将油烟通过管道输送到高空再排放。节约了管道投资成本。

    返回上一步
    打印此页
    15805513726